您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >政府信息公开 >法定主动公开内容 >海事项目 >招标公告

分享到:

连云港海事局所属连云海事处、徐圩工作组海巡艇整体运行服务外包项目招标公告

项目概况

连云港海事局所属连云海事处、徐圩工作组海巡艇整体运行服务外包项目 招标项目的潜在投标人应在连云港市连云区中山西路255-5号鑫源大厦1205房间获取招标文件,并于2021年10月21日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:20210906LYGKY208

项目名称:连云港海事局所属连云海事处、徐圩工作组海巡艇整体运行服务外包项目

预算金额:330.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):330.0000000 万元(人民币)

采购需求:

本项目为连云港海事局所属连云海事处、徐圩工作组海巡艇整体运行服务外包,具体负责连云海事处、徐圩工作所属海巡艇的日常使用、船艇维护保养等,连云海事处船艇常停泊在连云港连岛海事监管基地,徐圩工作组船艇常停泊在徐圩港区海事监管基地。

(一)外包船员要求及船艇基本情况

连云海事处海巡艇船员要求

序号

职务

人数

职位要求

1

船长

1

持有沿海二等船长适任证书,并在沿海海域有二年以上船长任职资历。

2

轮机长

1

持有沿海一等轮机长适任证书,并在沿海海域有二年以上轮机长任职资历。

3

大副

1

持有沿海二等大副适任证书,并在沿海海域有二年以上大副任职资历。

4

大管轮

1

持有沿海一等大管轮适任证书,并在沿海海域有二年以上大管轮任职资历。

5

三副

1

持有沿海二等三副适任证书,并在沿海海域有一年以上二副任职资历。

6

二管轮

1

持有沿海一等二管轮适任证书,并在沿海海域有一年以上二管轮任职资历。

7

小艇驾驶员兼值班水手

3

持有三等驾驶员适任证书及沿海一等值班水手适任证书,并有一年以上驾驶员任职资历。

8

小艇轮机员兼值班机工

3

持有二等轮机员适任证书及沿海一等值班机工适任证书,并有一年以上轮机员任职资历。

9

值班水手

4

持有沿海一等值班水手适任证书。

10

值班机工

2

持有沿海一等值班机工适任证书。

合计

18

备注:上述船员中应至少有两名船员持有GMDSS通用操作员证书。

按照上述配员标准要求提供品格端正、心理素质好并持有海船船员健康证书的船员,且适任证书等级最低要求为:甲板部为500到3000总吨、轮机部为3000KW及以上,提供的高级船员还应具有符合招标方要求的海上资历。

上述船员由连云海事处合理调度使用,具体负责“海巡0611”“海巡06102”“海巡06118”等艇的日常使用、维护保养等工作,具体包括但不限于巡航执法、抢险救助、公务接待等任务。

徐圩工作组海巡艇船员要求

序号

职务

人数

职位要求

1

船长

1

持有沿海三等船长适任证书,并在沿海海域有二年以上船长任职资历。

2

轮机长

1

持有沿海二等轮机长适任证书,并在沿海海域有二年以上轮机长任职资历。

3

大管轮

1

持有沿海二等大管轮适任证书,并在沿海海域有二年以上大管轮任职资历。

4

三副

1

持有沿海三等三副适任证书,并在沿海海域有一年以上三副任职资历。

5

值班水手

2

持有沿海二等值班水手适任证书。

6

值班机工

2

持有沿海一等值班机工适任证书。

合计

8

备注:上述船员中应至少有一名船员持有GMDSS通用操作员证书。

按照上述配员标准要求提供品格端正、心理素质好并持有海船船员健康证书的船员,且适任证书等级最低要求为:甲板部为200总吨及以上至未满500总吨、轮机部为750千瓦及以上至未满3000千瓦,提供的高级船员还应具有符合招标方要求的海上资历。

上述船员由徐圩工作组合理调度使用,具体负责“海巡0615”等艇的日常使用、维护保养等工作,具体包括但不限于巡航执法、抢险救助、公务接待等任务。

(二)相关船艇基本情况

海巡艇

船长(m)

型宽(m)

型深(m)

总吨

主机

功率(kw)

最低安全配员

海巡0611

64

10.2

5

759

3528

沿海二等船长、沿海二等大副、沿海二等三副、沿海一等轮机长、沿海一等大管轮、沿海一等二管轮各1人,值班水手2人、值班机工2人

海巡06102

26

4.4

1.8

54

820

三等驾驶员、二等二管轮、二等三管轮、值班机工各1人

海巡06118

14.76

4.95

2.32

48

1052

三等驾驶员、二等二管轮、二等三管轮、值班机工各1人

海巡0615

47.40

8.0

4.7

366

2684

沿海三等船长、沿海三等三副、沿海二等轮机长、沿海二等大管轮各1人,沿海二等值班水手2人、沿海一等值班机工2人

合同履行期限:壹 年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2、上一年度的财务报表(成立不满一年不需提供);

3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(二)其他资格条件:

1、投标申请人须是在中国境内注册,具有独立法人资格的,有固定经营场所和设施,能独立为本次招标项目提供服务的。

2、投标人须提供人力资源社会保障行政部门颁发的《劳务派遣经营许可证》。

3、未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

(三)本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年09月30日 至2021年10月11日,每天上午8:00至14:00,下午12:00至21:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:连云港市连云区中山西路255-5号鑫源大厦1205房间

方式:现场购买

售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2021年10月21日 09点00分(北京时间)

开标时间:2021年10月21日 09点00分(北京时间)

地点:连云港市连云区中山西路255-5号鑫源大厦1209房间

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:中华人民共和国连云港海事局     

地址:连云区院前路11号        

联系方式:葛女士0518-82231963      

2.采购代理机构信息

名 称:连云港科谊工程建设咨询有限公司            

地 址:连云区鑫源大厦1205            

联系方式:史先生 0518-82383401            

3.项目联系方式

项目联系人:葛女士

电 话:0518-82231963