您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >无障碍阅读操作说明

无障碍阅读操作说明

“中华人民共和国连云港海事局”门户网站专门为弱视人群和老年人用户提供了无障碍阅读辅助功能。本站在各页面顶部的导航栏添加了“无障碍阅读”按钮,点击后会在页面上方出现无障碍辅助工具条,访问者在浏览网页时可以根据自己的需要点击相应按钮对页面文字的大小、页面大小、对比度进行调整,达到最佳浏览效果。

各按钮功能如下:

1、文字放大:点击该按钮可以将页面内的文字放大。

2、文字缩小:点击该按钮可以将页面内的文字缩小。

3、页面放大:点击该按钮可以将页面显示比例放大,页面内容也会随之变大。

4、页面缩小:点击该按钮可以将页面显示比例缩小,页面内容也会随之缩小。

5、高对比度:点击按钮可以将当前页面前景内容和背景颜色的对比调到最大,即黑白对比,其中图片不做处理,点击一次后按钮变为还原对比度。

6、重置:点击按钮可以将所有无障碍辅助功能恢复到默认状态。

7、关闭:点击按钮关闭无障碍阅读辅助工具条。

本站无障碍阅读辅助功能支持各大主流浏览器,在谷歌浏览器下运行效果最佳。如果您在使用中发现任何问题,请使用页面下方网站纠错功能与我们联系。谢谢!