您好,欢迎登录中华人民共和国连云港海事局!
text

首页 >海事之窗 >风采展示

分享到:

“幸福的瞬间”青年沙龙活动成功举行

9月16日下午,局团委组织开展第一期青年沙龙活动。局纪检组组长杨洋、人教处处长王闯及近30名青年职工参加参加活动。

在理论学习环节,青年以“一起学金句”的形式分享学习了习近平总书记系列重要讲话。张福辰同志以“以史为鉴、开创未来,勇于自我革命是中国共产党区别于其他政党的显著标志”为题,从政治、思想、组织、纪律、作风、反腐败六个方面全面分享了对自我革命的认识。郑斌斌同志从“不忘初心,持续奋斗”“不忘初心,服务为民”“不忘初心,勇于担当”三个方面分享了自己的心得体会。郭勇玮同志结合金句“未来属于青年,希望寄予青年”畅想了未来的工作生活。

在政策解读环节,杨洋组长和王闯处长围绕青年职工感兴趣的职级晋升、机关工作人员选调等政策进行了解读,并对相关问题进行了现场解答。

在”一起畅聊“环节,青年围坐在一起,畅谈了加入连云港海事局大家庭后的幸福瞬间。

杨洋组长表示局团委通过近距离、小范围的沙龙活动为青年职工搭建了新的交流平台,希望青年职工能够随时发现幸福的瞬间,时刻保持青春之心、集聚青春之光、绽放青春之彩。

f9466a6541c945a42e1a1eac24a34c4(1).jpg